ribbon left
公告 公告
新增講義~在eP中與學生互動:用「社群互動」對話或交報告

想要讓學生在線上交作業嗎?想要利用網路的方便性與學生進行教學互動的延伸嗎?

臉書或部落格當然可以辦到,但它們不屬於任何的教學平台,也比較不易累積記錄或呈現;既然我們開啟了eP個人教學歷程檔案的平台,建議同仁們不妨試試「社群互動」的功能來達成上述的期待,阿得以自己的本位課程試用了一次,設定程序上相當簡單,在此野人獻曝與大家分享。

請同仁們登入帳號後至:EP支援中心的EP社群中下載pdf講義。

 

by~輔導室阿得 #6012

 

102年度執行成果 102年度執行成果

 

103學年度計畫 103學年度計畫

103學年度計畫構想

.教師eP的分科實作:

1.學校首頁及教務處網頁建置學校教師eP群組網頁。

2.依學科預先導入學科老師eP模組。

3.103學年度上學期開學第一個月,分學科群組於電腦教室實作個人eP

4.103學年度的12月辦理「教師eP製作大賞」比賽,依學科取若干名於期末校務會議公開頒獎。

.學生eP的系統更新:

1.學生eP另購適用可以轉出wordpdf檔案的平台,以務實結合高三甄選線上書審的需求。

2.平台內容由本校輔導室與軟體公司共同修改成適用本校的模組。

3.例用高一至高三的資訊和生活科技課程有進度的融入使用。

4.每學年的五月辦理「學生eP競賽」,得獎者公開頒獎。(辦法另訂)

5.平台購置預計1035月完成,並於9月前完成測試和準備。

 

國立桃園高級中學 

校址:桃園市成功路3段38號 

負責單位:03-3946001分機6012(輔導室)

 

ribbon left