ribbon left
公告 公告
關於更改個人eP套用模組裡預設的撰寫者姓名

感謝社會科同仁的提醒,對於開啟eP帳號後,出現兩個地方會有撰寫者姓名的問題,分別是首頁的「最新消息」和「翻轉學堂」,輔導室立即與廠商聯繫並積極研究,經這三天多的測試和處理,我們的建議和說明如下:

一.廠商已將原部落格功能中的"撰寫"修改為"張貼者",這樣對於分享內容者的疑慮可望降低;另外,對於部份老師對來自Youtube的影片產生的著作權問題,其實Youtube已有明確的規範,底下這個連結提供參考:
https://support.google.com/youtube/answer/3369747?hl=zh-Hant
二.如果您仍有疑慮,建議直接更改張貼者名字,或直接刪除模組載入的文章。請同仁們登入帳號後至:EP支援中心的EP社群中下載相關pdf講義。

以上如仍有不足之處,請同仁們立即與輔導室聯絡,我們一定會儘快處理。

102年度執行成果 102年度執行成果

 

103學年度計畫 103學年度計畫

103學年度計畫構想

.教師eP的分科實作:

1.學校首頁及教務處網頁建置學校教師eP群組網頁。

2.依學科預先導入學科老師eP模組。

3.103學年度上學期開學第一個月,分學科群組於電腦教室實作個人eP

4.103學年度的12月辦理「教師eP製作大賞」比賽,依學科取若干名於期末校務會議公開頒獎。

.學生eP的系統更新:

1.學生eP另購適用可以轉出wordpdf檔案的平台,以務實結合高三甄選線上書審的需求。

2.平台內容由本校輔導室與軟體公司共同修改成適用本校的模組。

3.例用高一至高三的資訊和生活科技課程有進度的融入使用。

4.每學年的五月辦理「學生eP競賽」,得獎者公開頒獎。(辦法另訂)

5.平台購置預計1035月完成,並於9月前完成測試和準備。

 

國立桃園高級中學 

校址:桃園市成功路3段38號 

負責單位:03-3946001分機6012(輔導室)

 

ribbon left