ribbon left
公告 公告
新增講義:在eP嵌入影片如何指定時間播放

適時善用數位媒材,以現在網路科技的發達和便利來說,對充實教學的質與量來說非常有幫助,而eP的平台可以完全支援此功能,之前寫過「eP網頁崁入youtube影片講義.pdf」和「eP個人網頁崁入TED影片教學.pdf」兩篇eP講義,正有此一影片嵌入的操作說明,但要如何指定時間播放呢?

可以更精準控制,影片播放的起迄時間,請同仁們進入eP網頁需登入,才可以看見「eP支援中心」選項,下面有個「eP社群」,專屬於本校的eP講義放置位置,所有講義都在「新手上路講義」裡面喔,在eP嵌入影片如何指定時間播放」也在裡面囉!

 

 

102年度執行成果 102年度執行成果

 

103學年度計畫 103學年度計畫

103學年度計畫構想

.教師eP的分科實作:

1.學校首頁及教務處網頁建置學校教師eP群組網頁。

2.依學科預先導入學科老師eP模組。

3.103學年度上學期開學第一個月,分學科群組於電腦教室實作個人eP

4.103學年度的12月辦理「教師eP製作大賞」比賽,依學科取若干名於期末校務會議公開頒獎。

.學生eP的系統更新:

1.學生eP另購適用可以轉出wordpdf檔案的平台,以務實結合高三甄選線上書審的需求。

2.平台內容由本校輔導室與軟體公司共同修改成適用本校的模組。

3.例用高一至高三的資訊和生活科技課程有進度的融入使用。

4.每學年的五月辦理「學生eP競賽」,得獎者公開頒獎。(辦法另訂)

5.平台購置預計1035月完成,並於9月前完成測試和準備。

 

國立桃園高級中學 

校址:桃園市成功路3段38號 

負責單位:03-3946001分機6012(輔導室)

 

ribbon left